Макарошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фати С. 🏃♂️
Ингредиенты
- Макароны 160 г
- Куриная грудка 400 г
- Помидоры черри 5 шт
- Тимьян
- Сливки 22% 120 г
- Чеснок
- Кедровые орехи
- Миндальные слайся
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налейте 1 литр Воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и посолите. Положите пасту, разделите вилкой, перемешивайте и варите минут 10, периодически помешивая. После этого откиньте готовую пасту на дуршлаг, сбрызните подсолнечными маслом и перемешайте.
2
Все овощи и мясо промойте, курицу обслужите. Томаты Черри разрежьте пополам. Курицу нарежьте тонкими слайсами толщиной 8-9 мм. Чеснок почистите и мелко нарубить вместе с кедровыми орешками. - В сковороду, разогретую на сильном огне, налейте масло и обжаривайте кусочки курицы с двух сторон по 2 минуты с каждой
3
В сковороду добавьте чеснок, тимьян и орехи, убавьте огонь до среднего и обжарьте в течение 15 секунд, постоянно помешивая. Затем добавьте сливки и томаты, жарьте ещё минуты 3-4, помешивая. - Добавьте пасту и прогревайте её две минуты. Посолите, поперчите по вкусу. Раскладывайте пасту по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!