
Низкотемпературная курица, соус из базелика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Масло сливочное
- Тимьян
- Базилик
- Лимое
- Соль, перец
- Соус:
- Базилик 100 гр
- Чеснок 3 зуб
- Лимон (сок) 3 ст.л
- Оливковое масло 3 ст.л
- Соль, чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У курицы отрезаем гузку и кончики крыльев. Ножки разводим, воздух должен циркулировать. Во внутрь тимьян, базилик, лимон (предварительно проколоть вилкой). Курицу смазать сливочным маслом, Соль, перец. И в духовку 90° на 3-3,5 часа. Курицу остудить и опять в духовку 290° на 5-10 минут.
2
Соус: в блендере измельчить базилик. Выдавить чеснок. Добавить лимон, оливковое масло, соль, перец.



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями