ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Низкотемпературная курица, соус из базелика

Низкотемпературная курица, соус из базелика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Масло сливочное
  • Тимьян
  • Базилик
  • Лимое
  • Соль, перец
  • Соус:
  • Базилик 100 гр
  • Чеснок 3 зуб
  • Лимон (сок) 3 ст.л
  • Оливковое масло 3 ст.л
  • Соль, чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У курицы отрезаем гузку и кончики крыльев. Ножки разводим, воздух должен циркулировать. Во внутрь тимьян, базилик, лимон (предварительно проколоть вилкой). Курицу смазать сливочным маслом, Соль, перец. И в духовку 90° на 3-3,5 часа. Курицу остудить и опять в духовку 290° на 5-10 минут.
2
Соус: в блендере измельчить базилик. Выдавить чеснок. Добавить лимон, оливковое масло, соль, перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!