Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Смесова
Ингредиенты
Куриная грудка(я взяла маленький кусочек)
соли 1 ст.л
воды 1 ст
чеснока 5-6 зубчиков
Смесь перцев
Специи
Оливковое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу насыпать соль и залить водой. Погрузить мясо в рассол и оставить на 2 часа. Затем мясо обсушить, натереть специями. Смесь перцев смешать с маслом и намазать мясо. В мясо повтыкать чеснок. Противень застелить фольгой, выложить мясо. Духовку разогреть до 250°С и поставить мясо на 20 мин. Затем выключить и не открывать духовку минимум 2 часа. Чем дольше, тем лучше. Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!