ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный картофель с топингом

Запеченный картофель с топингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#люблю #инстаграм #картофель #быстровкусно #блюдаизкартофеля
час
2-4 порции

Ингредиенты

Картофель (средние) 12 шт.
Брынза 250 гр.
Бекон (шейка) 150 гр.
Чеснок 3-4 з.
Сметана 200 гр.
Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель молодой помыть. Разрезать на две дольки. Каждый картофель завернуть в фольгу. Запекать час в духовке 180 градусов.
2
Топинг. Брынзу порезать мелко, бекон или шейку, чеснок. Добавить сметану, зелень. Размешать.
3
Развернуть картофель из фольги. Положить на каждую половинку топинг. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!