Запеченный картофель с топингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#люблю #инстаграм #картофель #быстровкусно #блюдаизкартофеля
час
2-4 порции
Ингредиенты
- Картофель (средние) 12 шт.
- Брынза 250 гр.
- Бекон (шейка) 150 гр.
- Чеснок 3-4 з.
- Сметана 200 гр.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель молодой помыть. Разрезать на две дольки. Каждый картофель завернуть в фольгу. Запекать час в духовке 180 градусов.
2
Топинг. Брынзу порезать мелко, бекон или шейку, чеснок. Добавить сметану, зелень. Размешать.
3
Развернуть картофель из фольги. Положить на каждую половинку топинг. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!