
Двойной омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное и необычное блюдо.
Ингредиенты
- яиц 6
- молока 12 ст.л.
- муки 6 ст.л. (без горки)
- моркови 1-2
- луковица 1
- морской капусты 1 банка
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца смешиваем с молоком. Добавляем муку, соль и тщательно всё перемешиваем. Жарим два омлета с двух сторон. Готовим прослойку. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь трём на крупной тёрке, пассеруем на растительном масле. В конце добавляем морскую капусту, предварительно слив жидкость, соль, перец, порезанную зелень и пассеруем ещё минут пять.
2
Кладём один омлет на тарелку затем прослойка и накрываем вторым омлетом.



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями