avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из плавленого сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из плавленого сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленых сырка 2
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ветчина в нарезке

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сырок положить в пакет, завязать и положить в микроволновку на минуту. Пакет развязать и скалкой аккуратно раскатывать с двух сторон. Если плохо раскатывается, еще положить в микроволновку.Нужно раскатывать в тонкий пласт,положить в холодильник на 30 минут,затем вытащить и аккуратно разрезать пакет, снять с одной стороны. Яйца сварить и отделить белки от желтков, потереть на терке, добавить сметану и чеснок по желанию.
2
На сырную лепешку выложить желток, далее ветчину, на ветчину белок. Скрутить рулет с помощью пакета который остался с другой стороны. Положить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями