ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи жареные за 20 минут

Овощи жареные за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Просто очень захотелось овощей, чтобы было много и чтобы были немного хрустящие и не...

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • лук 1
  • мяса 150 гр
  • болгарских перца, зелёный и красный 2
  • брокколи 1 качан
  • морковка 1
  • капусты 200 гр
  • томатной пасты 1 ч ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, зелёный лук, петрушка
  • Масло для жарки 30-40 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи соломкой, не слишком тонко. Морковку можно натереть, на терке, для морковчи, тонкими полосками для красоты. Тем временем, прокипятим наше уже разобранное на соцветия брокколи в соленой воде, в течение 5-7 минут.Всё готово.
2
В большой глубокой сковородке накаливаем масло и начинаем жарить мясо. Как толь мясо будет готово, бросаем лук и чеснок, жарим до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чайную ложку томатной пасты жарим минуту до однородности. Затем добавляем баклажаны, болгарский перец, капусту и перемешиваем в течение 3-4 минут.
3
Теперь можно добавить наши брокколи и морковку и перемешать. Выключаем огонь 🔥 всё готово! При подаче нарезанную зелень можно перемешать с овощами и накладывать на тарелки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно Нелли, я так тоже часто делаю, просто и вкусно!
22 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!