
Овощи жареные за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Просто очень захотелось овощей, чтобы было много и чтобы были немного хрустящие и не...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Лук 1
- Мяса 150 г
- Болгарских перца, зелёный и красный 2
- Брокколи 1 качан
- Морковка 1
- Капусты 200 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, зелёный лук, петрушка
- Масло для жарки 30-40 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи соломкой, не слишком тонко. Морковку можно натереть, на терке, для морковчи, тонкими полосками для красоты. Тем временем, прокипятим наше уже разобранное на соцветия брокколи в соленой воде, в течение 5-7 минут.Всё готово.
2
В большой глубокой сковородке накаливаем масло и начинаем жарить мясо. Как толь мясо будет готово, бросаем лук и чеснок, жарим до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чайную ложку томатной пасты жарим минуту до однородности. Затем добавляем баклажаны, болгарский перец, капусту и перемешиваем в течение 3-4 минут.
3
Теперь можно добавить наши брокколи и морковку и перемешать. Выключаем огонь 🔥 всё готово! При подаче нарезанную зелень можно перемешать с овощами и накладывать на тарелки.



4.94930
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)