
Скумбрия на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Сегодня хочу поделится рецептом очень вкусной скумбрии на гриле. Это самая любимая наша...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 4 шт.
- Лимон 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Тимьян 4-5 вет.
- Розмарин 4-5 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрия у меня уже помыта, без головы и внутренностей.
В миске смешиваем сок одного лимона, растительное масло, соль. Берем по 1 веточке тимьяна, розмарина и отрываем листочки. Кладем их в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем. Если нет возможности найти свежий тимьян и розмарин то можно взять сушеные.
2
Рыбу обильно поливаем маринадом, смазываем внутри, оставшиеся веточки тимьяна и розмарина вкладываем внутрь рыбы и можно положить сверху на рыбку, складываем в контейнер и оставляем мариноваться минут на 30-40.
На долго рыбу лучше не оставлять, так как она не нуждается в длительном мариновании.
Решетку смазываем растительным маслом.
Выкладываем рыбу на решетку и жарим на углях с двух сторон до золотистой корочки. У меня ушло минут 10 с каждой стороны.
3
Видео рецепт: https://youtu.be/yt_wZOsOKqs



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями