Творожный десерт

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Котова
Очень нежный супер-вкусный творожный десерт. А еще и диетический. #творог #десерт...

Ингредиенты

Изолята 30 грамм
овсяных отрубей 30 грамм
пастообразного творожка 120 грамм
яйца 2
Ванилин
разрыхлителя 5 грамм
молока 75-100 мл
быстрорастворимого желатина 5 грамм
творога в тубе 600 грамм
Сахзам по вкусу
какао 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем бисквитную основу для десерта. Изолят, отруби, ванилин, сахзам, разрыхлитель, яйца и 120 грамм творога смешать вместе, выложить в форму для запекания и выпекать 10 минут при 160 °С. Затем корж вынуть, остудить, срезать верхнюю корочку и пропитать небольшим количеством молока.
2
Творожный слой. Творог, какао и сахзам смешать, и взбить миксером примерно 3 минуты для воздушности. Молоко подогреть, растворить в нем желатин и влить в творог. Еще раз взбить миксером и вылить сверху на творожный слой. Десерт отправить в холодильник для застывания минимум на 3 часа. И можно кушать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
какая красота👍 беру в копилочку😍
18 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!