avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное грушевое пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитное грушевое пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
По этому рецепту делала и торт и абрикосовое пирожное.сегодня рецепт с грушевым...

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 300 г
  • Яйца 2-3
  • Мягкого сливочного масла 60 г
  • Растительного масла 60 мл
  • Молока 280 мл
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Соли 1/3 с. л
  • Ванильного сахара 0,5 пак.
  • 6-9% уксуса (в конце в тесто) 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Грушевого джема 300 г
  • Кокосовой стружки 1,5 ст. л.
  • Измельчённых орехов (у меня не было) 2-3 ст. л.
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Пропитка:
  • Сахара сварить 2 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Сухого белого вина 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста (кроме уксуса) смешать и взбить миксером.В конце влить ложку уксуса столового и слегка взбить.
2
Форму застелить бумагой для выпечки и вылить в неё тесто.Запекаем в прогретой до 170 градусов духовке минут 45-60.
3
Бисквиту даём полностью остыть и разрезаем острым ножом пополам.
4
Пропитываем коржи сваренным сиропом из сахара,смазываем нижний грушевым джемом.Если есть орехи- покрошите сюда.
5
Закрываем вторым бисквитом и верх смазываем тоже грушевым джемом.Посыпаем кокосовой стружкой и сахарной пудрой.Орехами так же можно посыпать.
6
Готовый корж режем пополам и вдоль,а далее на большие или маленькие пирожные.Подаем к кофе и чаю.Пирожные просто тают во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями