
Куриные котлеты без подливы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша из филе курицы 600 г
- батона белого 2 кус.
- молока 50 мл
- лук зеленый
- петрушка
- яйцо сырое 1 шт.
- перец, соль
- приправа для курицы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе курицы прокручиваем на мясорубке с замоченным заранее батоном в молоке.В фарш добавляем мелко нарезанный зеленый лук,зелень петрушки,яйцо,солим,перчим+приправу по вкусу.Хорошо перемешиваем и формируем котлеты,обваливаем в домашних сухарях и обжариваем до готовности.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями