
Куриные котлеты без подливы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из филе курицы 600 г
- Батона белого 2 кус.
- Молока 50 мл
- Лук зеленый
- Петрушка
- Яйцо сырое 1 шт.
- Перец, соль
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе курицы прокручиваем на мясорубке с замоченным заранее батоном в молоке.В фарш добавляем мелко нарезанный зеленый лук,зелень петрушки,яйцо,солим,перчим+приправу по вкусу.Хорошо перемешиваем и формируем котлеты,обваливаем в домашних сухарях и обжариваем до готовности.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями