avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили, грузинское блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили, грузинское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина
#чахохбили #второе #соус #грузинскоеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица, можно бёдра, крылья, тушка, все что угодно
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, черный перец, перец красный если любите острое, кинза, петрушка,
  • Зелень для украшения
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле курицу до золотистой корочки, но я жарю без масла! Если вы за здоровый образ жизни как я, то на антипригарной сковороде свободно можно жарить без масла :)) Как обжарили до корочки курицу, посолите, поперчите и добавьте специи.
2
Нарезаем лук, морковь крупно и перец болгарский крупно и добавляем к мясу, жарим под крышкой.
3
В блендере пюрируем помидоры, можно натереть на тёрке, добавляем к зажарке, следом добавляем чеснок и лавровый лист, пробуем на вкус соус, и досаливаем по вкусу, если не хватает. Убавляем огонь и томим под крышкой ещё минут 5-10, если слишком густо, то добавьте воды. Убираем лавровый лист и украшаем зеленью. Я подаю это блюдо с макаронами, но оно может подаваться и самостоятельно. Приятного аппетита!💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями