avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наивкуснейший заливной рыбный пирог

Наивкуснейший заливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Коваленко
Наивкуснейший заливной рыбный пирог#играобед

Ингредиенты

  • Для теста :
  • муки 500 г.
  • яйцо 1
  • молока 100 мл.
  • сухих дрожжей 1 упаковка
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • раст.масла 50 мл.
  • Для начинки:
  • сайры 2 банки
  • луковицы 3
  • соли Щепотка
  • перца чёрного молотого Щепотка
  • Заливка:
  • майонеза 150 мг
  • яиц 5
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто:молоко смешать с яйцом, солью, сахаром. Всыпать дрожжи, дать дрожжам раскрыться 10-15 минут. Всыпать муку. Если нужно будет ещё.... Добавляем, так как у разных производителей мука разная. Проверено на любимых моими блинах и другой выпечке. Замесить упругое тесто. Дать отдохнуть в районе 30 минут. После полить подсолнечным маслом, ещё раз вымесить и пусть ждёт своего часа.
2
Готовим начинку. Нужно обжарить 3 луковицы в небольшом количестве растительного масла немного посолив и поперчив. Дать остыть. Открыть консервы, размять вилкой кусочки рыбы, вытащив из них кости. Соединить с жареным луком.
3
Заливка:взбить венчиком майонез с яйцами, чуть посолив.
4
Собираем пирог:на смазанную форму выкладываем тесто,делая бортик. Выкладываем начинку и заливаем аккуратно заливкой. Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 '. Вытаскиваем. Даём остыть и... Наслаждаемся👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наивкуснейший заливной рыбный пирог
20 мая 2019 г.
Ответить