
Домашний майонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Подойдёт для заправки салатов. Очень выручает
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Горчицы 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Оливкового или любого растительного масла 200-300 мл
- Сок четвертины лимона
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взять стакан для блендера или любую другую ёмкость, высокую и не сильно широкую. Вбить туда яйца, добавить горчицу, соль и сок лимона. Взбить блендером пару секунд.
2
Затем продолжая взбивать вливая масло. При этом нужно во время взбивания медленно опускать и поднимать блендер, чтобы майонез был гуще. Взбивать мин 3-5. Остановиться, попробовать, добавить специи по вкусу и снова взбить.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































