
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
со свежими овощами и говяжьими косточками
Ингредиенты
- Костей / говядина \ 0,5 кг
- Капуста /свежий урожай \ 300 г
- Картофель 5-6
- Морковь 1
- Лук 1
- Помидора / или 3-4 столовые ложки томатной пасты \ 2-3
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Смесь перцев 0,5 ч. л.
- Прованский травы 1 ч. л.
- Специи и зелень по вкусу
- Лавровый лист / по желанию \ в супы его хорошо добавлять главное не переборщить а то забьет весь вкус и даст горечь
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Косточки хорошо промыли и поставили варить. закипели снимем пенку. варим на среднем огне минут 30. моем и чистим овощи. картофель режем средним кубиком. морковь трем на крупной терке. лук мелким кубиком. помидоры очищаем от кожицы \ надрезаем и обдаем кипятком чтобы удобнее почистить\ и режем помельче. 30 минут прошли закидываем по очереди
\ к этому супу я зажарку не делаю. т.к. бульон на косточках\сначала картофель. через пару минут морковь. еще пару минут лук. пару минут капусту и помидор.
2
Солим и перчим добавляем специи \ по желанию \. варим на среднем огне минут 15. мелко режем чеснок и зелень закладываем в самый последний момент и выключаем огонь.
3
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. подписывайтесь и ставьте лайки я всем буду рада.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)