avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
со свежими овощами и говяжьими косточками

Ингредиенты

  • Костей / говядина \ 0,5 кг
  • Капуста /свежий урожай \ 300 г
  • Картофель 5-6
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Помидора / или 3-4 столовые ложки томатной пасты \ 2-3
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Смесь перцев 0,5 ч. л.
  • Прованский травы 1 ч. л.
  • Специи и зелень по вкусу
  • Лавровый лист / по желанию \ в супы его хорошо добавлять главное не переборщить а то забьет весь вкус и даст горечь

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Косточки хорошо промыли и поставили варить. закипели снимем пенку. варим на среднем огне минут 30. моем и чистим овощи. картофель режем средним кубиком. морковь трем на крупной терке. лук мелким кубиком. помидоры очищаем от кожицы \ надрезаем и обдаем кипятком чтобы удобнее почистить\ и режем помельче. 30 минут прошли закидываем по очереди \ к этому супу я зажарку не делаю. т.к. бульон на косточках\сначала картофель. через пару минут морковь. еще пару минут лук. пару минут капусту и помидор.
2
Солим и перчим добавляем специи \ по желанию \. варим на среднем огне минут 15. мелко режем чеснок и зелень закладываем в самый последний момент и выключаем огонь.
3
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. подписывайтесь и ставьте лайки я всем буду рада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2