
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ne_kyxnya
Воздушные и нереально сочные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня говядина/курица) 1000 г
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Кинза/паприка/перец/соль
- Панировочных сухарей 25 г
- Подсолнечного масла 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком режем лук и чеснок натираем на терке, перемять лучок руками, чтоб был сок.
2
Добавляем в фарш приправы по вкусу: соль/перец/паприка/кинза.
3
Перемешиваем весь фарш тщательно. Котлеты получатся воздушные сочные и пышные если фарш прям отбить хорошо бросая в чашку, как бы насыщая фарш кислородом.
4
Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
5
Обжарить котлетки на подсолнечном масле с двух сторон по 5 минут, и 2 минуты подержать под закрытой крышкой. Котлеты нереально воздушные и сочные.
6
Видео рецепт можете посмотреть на моей страничке в Инстаграмм @ne _kyxnya



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)