avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ne_kyxnya
Воздушные и нереально сочные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня говядина/курица) 1000 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковица 1
  • Кинза/паприка/перец/соль
  • Панировочных сухарей 25 г
  • Подсолнечного масла 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком режем лук и чеснок натираем на терке, перемять лучок руками, чтоб был сок.
2
Добавляем в фарш приправы по вкусу: соль/перец/паприка/кинза.
3
Перемешиваем весь фарш тщательно. Котлеты получатся воздушные сочные и пышные если фарш прям отбить хорошо бросая в чашку, как бы насыщая фарш кислородом.
4
Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
5
Обжарить котлетки на подсолнечном масле с двух сторон по 5 минут, и 2 минуты подержать под закрытой крышкой. Котлеты нереально воздушные и сочные.
6
Видео рецепт можете посмотреть на моей страничке в Инстаграмм @ne _kyxnya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2