Чебуреки из заварного теста

Чебуреки из заварного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#быстровкусно #чебуреки

Ингредиенты

Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо куриное 1 шт
Соль 0,5 ч. л
Масло растительное 2 ст. л
Раст. сливочное (для жарки)
Фарш мясной (любой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавить соль и масло, довести до кипения.
2
В чашку с сухим продуктом выливаем кипящую воду с маслом и перемешиваем. Получилось, что мы муку заварили. Даём массе немного остыть.
3
В тёплую смесь разбиваем куриное яйцо. Продолжаем вымешивать тесто. Если в чашке это делать трудно, то руками проделайте это на столе.
4
Замесить тугое, гладкое тесто и дать постоять. Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать.
5
Фарш у меня индюшечий. В блендере измельчаю лук,чеснок. Добавляю в фарш,всё солю,перчу,приправляю приправой и перемешиваю.
6
Разделить тесто на одинаковые части, раскатать, положить на один край и закрыть другим, соединив хорошо края.
7
Жарим во фритюре, как обычно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!