
Филе рыбы с полезным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Полезно, быстро, вкус продуктов сохраняется
2 порции
Ингредиенты
- Филе рыбы 300 г
- Молодой капусты 100 г
- Зелёный перец 1
- Маленькая красная луковица 1
- Шпината 1 лист.
- Соль перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Припускаем в оливковом масле филе рыбы в течение 5 минут
2
Красный лук режем дольками, капусту шинкуем на крупные полоски. Добавляем к рыбе, накрываем крышкой на 2-3 минуты
3
Режем или нарываем, кому как нравится, листья шпината добавляем к рыбе и капусте, накрываем крышкой ещё на 2 минуты.
4
Солим и перчим при подаче



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями