
Безе хрустящее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Вкусная меренга , для тортика и не только!!!
Ингредиенты
- белка 3
- сахара 150-160 гр.
- сока лимона Пару капель
- соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Охлаждённые белки взбить на средней скорости, постепенно всыпая сахар и соль. Так же добавить лимонный сок. Минут через пять увеличить скорость до максимальной и взбивать до плотных пиков. Примерно 10-12 минут.
2
Взять кондитерский мешок и насадку закрытая 🌟. Можно и любую другую насадку по вашему усмотрению.
3
Выпекать при температуре 120 градусов 1 час, затем приоткрыть дверцу духовки и сушить в таком режиме ещё некоторое время.примерно 30-40 минут, возможно больше, зависит от размера меренги.
4
При желании с помощью красителя гелиевого, можно придать любой оттенок нашему безе! Приятного аппетита.



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)