avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе хрустящее
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безе хрустящее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Вкусная меренга , для тортика и не только!!!

Ингредиенты

  • белка 3
  • сахара 150-160 гр.
  • сока лимона Пару капель
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Охлаждённые белки взбить на средней скорости, постепенно всыпая сахар и соль. Так же добавить лимонный сок. Минут через пять увеличить скорость до максимальной и взбивать до плотных пиков. Примерно 10-12 минут.
2
Взять кондитерский мешок и насадку закрытая 🌟. Можно и любую другую насадку по вашему усмотрению.
3
Выпекать при температуре 120 градусов 1 час, затем приоткрыть дверцу духовки и сушить в таком режиме ещё некоторое время.примерно 30-40 минут, возможно больше, зависит от размера меренги.
4
При желании с помощью красителя гелиевого, можно придать любой оттенок нашему безе! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1