Безе хрустящее

Безе хрустящее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Вкусная меренга , для тортика и не только!!!

Ингредиенты

белка 3
сахара 150-160 гр.
сока лимона Пару капель
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлаждённые белки взбить на средней скорости, постепенно всыпая сахар и соль. Так же добавить лимонный сок. Минут через пять увеличить скорость до максимальной и взбивать до плотных пиков. Примерно 10-12 минут.
2
Взять кондитерский мешок и насадку закрытая 🌟. Можно и любую другую насадку по вашему усмотрению.
3
Выпекать при температуре 120 градусов 1 час, затем приоткрыть дверцу духовки и сушить в таком режиме ещё некоторое время.примерно 30-40 минут, возможно больше, зависит от размера меренги.
4
При желании с помощью красителя гелиевого, можно придать любой оттенок нашему безе! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо! получилось вкусное и хрустящее бизе
13 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!