Творожные пышки

Творожные пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
ПЫШКИ - это Ленинградско-Питерское название. И хоть они творожные, но в приготовлении...

Ингредиенты

творог 300 гр.
мука 300 гр.
яйца 3 шт.
соль 1 ч.л.
сода (разрыхлитель) 1 ч.л.
сахар 100 гр.
масло растительное 20 мл.
(или россыпью по вкусу) ванилин 1 ч.л.
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог с яйцами и сахаром растираем в кремовую массу.
2
Добавив соль, ванилин и растительное масло, продолжаем взбивать.
3
Соединив разрыхлитель с мукой, постепенно вводим в кремообразную массу до получения теста.
4
Получив комок теста разделяем его на равные части и округляя в шарики оставляем "отдохнуть" мирут на 5-10.
5
Отдохнувшие "шарики" выкладываем на пергаментную бумагу и смазываем яичным желтком.
6
Всё! Отправляем будущие булочки в духовку (t-180 град.) до готовности.
7
А интересующие подробности в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такие аппетитные
24 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо!
2 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!