avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пышки
Творожные пышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
ПЫШКИ - это Ленинградско-Питерское название. И хоть они творожные, но в приготовлении...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Мука 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода (разрыхлитель) 1 ч. л.
  • Сахар 100 г
  • Масло растительное 20 мл
  • Или россыпью по вкусу) ванилин 1 ч. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог с яйцами и сахаром растираем в кремовую массу.
2
Добавив соль, ванилин и растительное масло, продолжаем взбивать.
3
Соединив разрыхлитель с мукой, постепенно вводим в кремообразную массу до получения теста.
4
Получив комок теста разделяем его на равные части и округляя в шарики оставляем "отдохнуть" мирут на 5-10.
5
Отдохнувшие "шарики" выкладываем на пергаментную бумагу и смазываем яичным желтком.
6
Всё! Отправляем будущие булочки в духовку (t-180 град.) до готовности.
7
А интересующие подробности в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2