avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки с фасолью

Куриные грудки с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор

Ингредиенты

  • филе куриных грудок 4
  • растительного масла 2 ст л
  • Луковица
  • чеснока 2 зубчика
  • консервированной фасоли 900 г
  • листья петрушки 2 ст л
  • томатной пасты 3 ст л
  • Соль, перец по вкусу
  • куриного бульона 150 мл
  • сливок 20% 200 мл
  • тертого пармезана 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе куриных грудок порезать на кусочки и слегка обжарить со всех сторон в кастрюле на масле,а затем томить их 10 минут.
2
Филе выложить на тарелку, посолить-поперчить мясо по вкусу, накрыть фольгой, а в кастрюлю.
3
Где обжаривалась курица, поместить измельчённую луковицу и чеснок.Овощи слегка обжарить, добавить фасоль,листья петрушки,томатную пасту и соль-перец по вкусу, залить содержимое куриным бульоном и 10 минут томить на слабом огне.
4
Затем поместить массу в форму для запекания, смазанную 1 ч. л жира, на фасоль выложить филе и полить закуску сливками.смешанные с тёртым пармезана. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями