
Куриные грудки с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 4
- Растительного масла 2 ст. л.
- Луковица
- Чеснока 2 зуб.
- Консервированной фасоли 900 г
- Листья петрушки 2 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Куриного бульона 150 мл
- Сливок 20% 200 мл
- Тертого пармезана 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе куриных грудок порезать на кусочки и слегка обжарить со всех сторон в кастрюле на масле,а затем томить их 10 минут.
2
Филе выложить на тарелку, посолить-поперчить мясо по вкусу, накрыть фольгой, а в кастрюлю.
3
Где обжаривалась курица, поместить измельчённую луковицу и чеснок.Овощи слегка обжарить, добавить фасоль,листья петрушки,томатную пасту и соль-перец по вкусу, залить содержимое куриным бульоном и 10 минут томить на слабом огне.
4
Затем поместить массу в форму для запекания, смазанную 1 ч. л жира, на фасоль выложить филе и полить закуску сливками.смешанные с тёртым пармезана.
Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.911223
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями