Куриные грудки с фасолью

Куриные грудки с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
3

Ингредиенты

филе куриных грудок 4
растительного масла 2 ст л
Луковица
чеснока 2 зубчика
консервированной фасоли 900 г
листья петрушки 2 ст л
томатной пасты 3 ст л
Соль, перец по вкусу
куриного бульона 150 мл
сливок 20% 200 мл
тертого пармезана 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриных грудок порезать на кусочки и слегка обжарить со всех сторон в кастрюле на масле,а затем томить их 10 минут.
2
Филе выложить на тарелку, посолить-поперчить мясо по вкусу, накрыть фольгой, а в кастрюлю.
3
Где обжаривалась курица, поместить измельчённую луковицу и чеснок.Овощи слегка обжарить, добавить фасоль,листья петрушки,томатную пасту и соль-перец по вкусу, залить содержимое куриным бульоном и 10 минут томить на слабом огне.
4
Затем поместить массу в форму для запекания, смазанную 1 ч. л жира, на фасоль выложить филе и полить закуску сливками.смешанные с тёртым пармезана. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!