avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки с фасолью
Куриные грудки с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 4
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Луковица
  • Чеснока 2 зуб.
  • Консервированной фасоли 900 г
  • Листья петрушки 2 ст. л.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Куриного бульона 150 мл
  • Сливок 20% 200 мл
  • Тертого пармезана 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе куриных грудок порезать на кусочки и слегка обжарить со всех сторон в кастрюле на масле,а затем томить их 10 минут.
2
Филе выложить на тарелку, посолить-поперчить мясо по вкусу, накрыть фольгой, а в кастрюлю.
3
Где обжаривалась курица, поместить измельчённую луковицу и чеснок.Овощи слегка обжарить, добавить фасоль,листья петрушки,томатную пасту и соль-перец по вкусу, залить содержимое куриным бульоном и 10 минут томить на слабом огне.
4
Затем поместить массу в форму для запекания, смазанную 1 ч. л жира, на фасоль выложить филе и полить закуску сливками.смешанные с тёртым пармезана. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями