Чебуреки без приготовления теста

Чебуреки без приготовления теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю попробовать приготовить чебуреки без возни с тестом. За счёт этого всё...

Ингредиенты

фарша, 600-700 г
луковицы, 1-2
соль, специи,
лаваша (у меня 220 г -11 шт.), 1 упаковка
вода при необходимости,
яйцо, 1
муки, 2 ч.л
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим начинку. Для этого лук натираем на крупной терке, добавляем к фаршу, солим, кладем специи по вкусу. Если фарш суховат - добавьте несколько ложек воды. Всё хорошо перемешиваем. Яйцо взбалтываем с мукой. Лепёшку смазываем яйцом, уделяя особое внимание краям. На половину выкладываем фарш, отступив около 1,5 см от края. Накрываем второй половиной и плотно прижимаем края, убедившись, что они слиплись.
2
Жарим чебуреки как обычно - на растительном масле с двух сторон до готовности.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!