Чебуреки без приготовления теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю попробовать приготовить чебуреки без возни с тестом. За счёт этого всё...
Ингредиенты
- фарша, 600-700 г
- луковицы, 1-2
- соль, специи,
- лаваша (у меня 220 г -11 шт.), 1 упаковка
- вода при необходимости,
- яйцо, 1
- муки, 2 ч.л
- масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Для этого лук натираем на крупной терке, добавляем к фаршу, солим, кладем специи по вкусу. Если фарш суховат - добавьте несколько ложек воды. Всё хорошо перемешиваем.
Яйцо взбалтываем с мукой.
Лепёшку смазываем яйцом, уделяя особое внимание краям.
На половину выкладываем фарш, отступив около 1,5 см от края.
Накрываем второй половиной и плотно прижимаем края, убедившись, что они слиплись.
2
Жарим чебуреки как обычно - на растительном масле с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!