avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки без приготовления теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки без приготовления теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю попробовать приготовить чебуреки без возни с тестом. За счёт этого всё...

Ингредиенты

  • Фарша 600-700 г
  • Луковицы 1-2
  • Соль, специи,
  • Лаваша (у меня 220 г -11 шт.) 1 упак.
  • Вода при необходимости,
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ч. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Для этого лук натираем на крупной терке, добавляем к фаршу, солим, кладем специи по вкусу. Если фарш суховат - добавьте несколько ложек воды. Всё хорошо перемешиваем. Яйцо взбалтываем с мукой. Лепёшку смазываем яйцом, уделяя особое внимание краям. На половину выкладываем фарш, отступив около 1,5 см от края. Накрываем второй половиной и плотно прижимаем края, убедившись, что они слиплись.
2
Жарим чебуреки как обычно - на растительном масле с двух сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями