avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая домашняя
Икра кабачковая домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
Люблю ее с детства. Минимум ингредиентов, готовится не сложно, правда отнимает много...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачкоа 2-2,5 кг
  • Лука репчатого 1-1,5 кг
  • Соль перец, сахар по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки почистите и нарежьте на кубики произвольного размера.
2
Поместите кабачки в казан или сотейник с толстым дном, налейте немного воды (учтите что кабачки дадут сок) и тушите под крышкой до мягкости кабачков.
3
Тем временем измельчите лук и обжарите на сковороде до золотистого цвета.
4
Помните готовые кабачки давилкой для картофеля или погружным блендером до однородной массы.
5
Соедините лук и кабачковое пюре и перемешайте и обжаривайте пока масса не станет золотисто коричневого цвета.
6
Не забудьте в процессе посолить и по перчить, при необходимости добавьте немного сахара.
7
Если цвет вас не устроит можно добавить немного томат пасты.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями