Лазанья домашняя со сметаной и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom
Ингредиенты
Фарш мясной
Лук
Листы лазаньи
Сметана
Томатная паста
Сыр
Укроп
Растительное масло
Соль, специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, выложить фарш, добавить томатную пасту, соль, специи. Довести до готовности. На дно формы намазать сметану. Сверху уложить слой готового фарша.
2
Натереть сыр, уложить следующим слоем. Далее листы лазаньи.
3
Смазать сметаной, затем слой фарша и т д.
4
На последний слой сыра посыпать мелко нарезанный укроп. Запекать под фольгой минут 25-30. И ещё минут 10 без фольги, для образования корочки. Дать немного остыть, нарезать на порции.
5
Приятного аппетита!
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!