
Рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба любая, у меня лаврак 1 кг
- Брюссельская капуста 300 г
- Брокколи 300 г
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, помыть и обсушить. Посолить, поперчить и полить соком лимона.
2
Брокколи разделить на соцветия, соединить с брюссельской капустой. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
3
На противень уложить овощи, сверху положить рыбу. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут.



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями