Карпаччо из цукини

Карпаччо из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mamadaliev94@yandex.ru
!!!
10 минут
1 порция

Ингредиенты

цукини 120 гр
Соль морская 10 гр
Руккола 10 гр
Перец душистый 2 гр
Помидоры черри 20 гр
Масло оливковое 15 гр
Соус песто 15 гр
Крем бальзамик 5 гр
Сыр пармезан 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем цукини кружочками очень тонко 2 м. Примерно(я резал с помощью слайсера).
2
Маринуем кабачки солью, перчим и оливковым маслом.
3
После того как замариновали оставляем на 15 минут.
4
И начинаем выкладывать красиво, затем поливаем соусом песто, трем пармезан, украшаем дольками черри и кремом бальзамик, завершаем нашу сервировку листьями рукколы и готово.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#сезонныеовощи
30 мая 2019 г.
Ответить
Очень красиво!😍😍😍Подача класс!👍👍👍
23 июля 2019 г.
Ответить
Очень красивая подача!😍
28 июля 2019 г.
Ответить
Обалденный рецепт
18 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!