
Карпаччо из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mamadaliev94@yandex.ru
!!!
10 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- цукини 120 г
- Соль морская 10 г
- Руккола 10 г
- Перец душистый 2 г
- Помидоры черри 20 г
- Масло оливковое 15 г
- Соус песто 15 г
- Крем бальзамик 5 г
- Сыр пармезан 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем цукини кружочками очень тонко 2 м. Примерно(я резал с помощью слайсера).
2
Маринуем кабачки солью, перчим и оливковым маслом.
3
После того как замариновали оставляем на 15 минут.
4
И начинаем выкладывать красиво, затем поливаем соусом песто, трем пармезан, украшаем дольками черри и кремом бальзамик, завершаем нашу сервировку листьями рукколы и готово.
5
Приятного аппетита.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)