
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniay
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Лапша
- Репчатый лук
- Соль
- Молотый черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо варится 2,5-3 часа. Затем немного его обжариваем.
2
В полученном бульоне варим лапшу.
3
Лук слегка обжаривается на сковороде и заливается небольшим количеством бульона.
4
Выкладываем сначала лапшу, затем мясо и лук.
5
@xeniay.mi



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями