ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Xeniay

Ингредиенты

Говядина
Лапша
Репчатый лук
Соль
Молотый черный перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо варится 2,5-3 часа. Затем немного его обжариваем.
2
В полученном бульоне варим лапшу.
3
Лук слегка обжаривается на сковороде и заливается небольшим количеством бульона.
4
Выкладываем сначала лапшу, затем мясо и лук.
5
@xeniay.mi
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!