Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniay
Ингредиенты
Говядина
Лапша
Репчатый лук
Соль
Молотый черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо варится 2,5-3 часа. Затем немного его обжариваем.
2
В полученном бульоне варим лапшу.
3
Лук слегка обжаривается на сковороде и заливается небольшим количеством бульона.
4
Выкладываем сначала лапшу, затем мясо и лук.
5
@xeniay.mi
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!