avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Очень люблю кабачки, поэтому готовлю их каждый раз по-разному. Буду делиться своими...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Кляр
  • Яйца 3-4
  • Мука 200-250 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Нарезать кольцами, толщиной 1-1, 5 см кабачки. У меня было их два. Один большой, второй маленький.
2
Кляр: взбить яйца с небольшим количеством соли. Всыпать 50-80 г муки(я на глаз попала,чтобы гуще было).
3
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем, предварительно обваляв, в муке(я ее немного подсолила), затем в кляре и снова в муке. Обжаривать с обеих сторон, пока кабачок не станет мягче.
4
Приятного аппетита! 🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями