Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Очень люблю кабачки, поэтому готовлю их каждый раз по-разному. Буду делиться своими...
Ингредиенты
- кабачки 2 шт
- растительное масло для жарки
- Кляр
- яйца 3-4
- мука 200-250 г
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Нарезать кольцами, толщиной 1-1, 5 см кабачки. У меня было их два. Один большой, второй маленький.
2
Кляр: взбить яйца с небольшим количеством соли. Всыпать 50-80 г муки(я на глаз попала,чтобы гуще было).
3
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем, предварительно обваляв, в муке(я ее немного подсолила), затем в кляре и снова в муке. Обжаривать с обеих сторон, пока кабачок не станет мягче.
4
Приятного аппетита! 🙃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!