ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Очень люблю кабачки, поэтому готовлю их каждый раз по-разному. Буду делиться своими...

Ингредиенты

кабачки 2 шт
растительное масло для жарки
Кляр
яйца 3-4
мука 200-250 г
Соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Нарезать кольцами, толщиной 1-1, 5 см кабачки. У меня было их два. Один большой, второй маленький.
2
Кляр: взбить яйца с небольшим количеством соли. Всыпать 50-80 г муки(я на глаз попала,чтобы гуще было).
3
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем, предварительно обваляв, в муке(я ее немного подсолила), затем в кляре и снова в муке. Обжаривать с обеих сторон, пока кабачок не станет мягче.
4
Приятного аппетита! 🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!