
Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Черникова
Печенье очень вкусное, можно съесть всё сразу)
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки+ мука для раскатки 200 г
- Сливочного масла 70 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
2
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки(это можно сделать рюмкой).
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, и
еще раз сложить сахаром внутрь. И еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
3
Выложить на бумагу для выпечки или фольгу. Печь при 200 гр около 15 минут.



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)