Десерт "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツツToNyA ツツ
Ингредиенты
белка 6
сахара 200 гр.
лимонного сока 1 ч. л.
сливок 33% 500 мл.
творожного сыра 400 гр.
сахарной пудры 250 гр.
Ягоды (Ваши любимые)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбиваем сахарной пудрой до пиков. Через кондитерский мешок выкладываем на противень безешки и ставим в духовку на 100 гр. на 1,5 часа.
2
А когда безешки выключаем, пока они будут остывать делаем крем.
3
Сливки взбиваем сахарной пудрой и маскарпоне.
4
Через кондитерский мешок выкладываем крем на безешки.
5
Украшаем с вашими любимыми ягодками.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!