
Десерт "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツツToNyA ツツ
Ингредиенты
- Белка 6
- Сахара 200 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Сливок 33% 500 мл
- Творожного сыра 400 г
- Сахарной пудры 250 г
- Ягоды (ваши любимые)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем сахарной пудрой до пиков. Через кондитерский мешок выкладываем на противень безешки и ставим в духовку на 100 гр. на 1,5 часа.
2
А когда безешки выключаем, пока они будут остывать делаем крем.
3
Сливки взбиваем сахарной пудрой и маскарпоне.
4
Через кондитерский мешок выкладываем крем на безешки.
5
Украшаем с вашими любимыми ягодками.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями