Запеченные кабачки в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Быстрый и простой рецепт приготовления вкусного, полезного и низкокалорийного блюда,...
2 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Паприка 0,5 ч.л
- Оливковое масло 3 ст.л
- Черный перец по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
- Соль по вкусу
- Для приготовления соуса:
- Майонез 2 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Соус чили 0,33 ч.л
- Зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем молодой кабачок небольшими брусочками и выкладываем в миску с приготовленным маринадом из оливкового масла, чеснока, паприки, соли и чёрного перца. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и даем немного настояться. Хорошо обваливаем брусочки из кабачков в панировочных сухарях.
2
Выкладываем кабачки на противень застеленный пергаментной бумагой. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Ставим противень в нагретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут. Приготавливаем соус из двух столовых ложек майонеза, одной столовой ложки томатной пасты, половины чайной ложки соуса чили и зелени укропа. Выкладываем на тарелку приготовленные кабачки и вместе с соусом ставим на стол. Приятного всем аппетита!
3
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления нежнейшей закуски из кабачков в кляре и хрустящей панировке: https://youtu.be/XaUPtmvS7qg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!