avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное бедро на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное бедро на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Мне очень нравится это блюдо как вариант ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
210
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра (количество зависит от того сколько будет порций)
  • Соль
  • Приправа для гриля и барбекю
  • Приправа "чеснок и травы"

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить филе от кости, посыпать солью и специями. Накрыть чашек пищевой плёнкой, убрать на 1 час (можно больше) в холодильник, чтоб мясо замариновалось.
2
Обжарить мясо на сковороде гриль или на обычном гриле, я использовала мультипекарь.
3
Можно подавать с любым гарниром, я в основном готовлю на ужин и в качестве гарнира использую овощной салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями