
Вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тыщенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Ледяной воды 250 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Для начинки
- Творог
- Яйцо
- Сметана
- Джем
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку.
2
Взбиваем яйцо с водой, добавляем соль и растительное масло.
3
Соединяем с мукой и начинаем вымешивать.
4
Вымешиваем пока тесто не перестаёт липнуть и даём ему отдохнуть мин 15 под полотенчиком.
5
Смешиваем творог яйцо и сметану для начинки (можно добавить сахар).
6
Раскатываем тесто, чашкой или стаканом вырезаем кружочки.
7
Наполняем вареники начинкой и закрываем край достаточно плотно, чтобы при варке они не раскрылись.
8
Варить в горячей подсоленной воде пока не всплывут, 12-15 мин. Оставшиеся можно заморозить. Приятного аппетита!).
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






























































































