avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие подписчики и друзья😊🌹 Самое простое...
яйца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйца 2
  • Сахара в тесто 2/3 стак.
  • Для посыпки на корж 1/3
  • Масла 1 пач.
  • В тесто + 0,5 на подпыл стакана просеянной муки 2,5 стак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбиваем творог+сахар+ масло до однородной массы. Вводим по одному яйцо. Хорошо взбиваем.
2
Добавляем муку по частям (по 4-5 ст. ложек) У меня ушло 2,5 стакана. Вымешиваем быстро, чтобы не "затянулось" тесто. Убираем минут на 30 в холодильник.
3
Раскатываем пласт 5 мм. Посыпаем его сахарным песком, чуть прикатываем скалкой и вырезаем печенье формочкой. У меня ромбики и сердечки. Получилось два листа и +7 шт.
4
Ставим в духовку на 15-20 минут на 200*. Ориентируйтесь на свою печь. Всё, готово 👍😋🌹 Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями