
Штрюльки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
Этот рецепт дала знакомая ещё в 90- х годах, когда в основном были в продаже ножки"...
Ингредиенты
- Окорочка 2-3 шт
- Лук 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Для теста:
- яйца 2
- соль
- мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочка режем на кусочки, морковь трём на тёрке,лук режем кубиками.
2
На сковороде (я готовлю в казане- удобней) обжариваем мясо на раст. масле. Доливаем водички и тушим.
3
Пока мясо тушится займёмся тестом.
4
Замешиваем тесто из двух яиц,как на домашнюю лапшу.
5
Раскатать тонкий пласт. Сверху засыпать много лука и моркови немного (просто для цвета). Скатать в тугой жгут. Залепить края.
6
Затем разрезать на рулетики.
7
И добавляем эти рулетики к мясу. Доливаем воды,чтобы было всё в воде. Солим,перчим по вкусу. И готовим на медленном огне до готовности теста. Подаём,посыпав зеленью.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)