avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки "Бон-бон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки "Бон-бон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#мясо

Ингредиенты

  • Куриное крыло 800 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Красный перец молотый 1/2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сухой чеснок 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Крылья помыть, просушить. Разрезать каждое крыло по суставам на 3 части. Крайняя часть не понадобится.
2
Среднюю часть (предплечье) надрезать сверху по суставу и стянуть мясо с косточек вниз. Косточку поменьше удалить, оставив одну. То  же проделать с верхней частью крыла (плечом). Так как в плече крыла одна косточка, то её оставляем.
3
Делаем маринад. Смешать масло оливковое с солью, паприкой, перцем, сметаной, майонезом, томатной пастой и чесноком. Хорошо перемешать.
4
Края косточек крыльев завернуть в фольгу. Затем каждый кусочек обмакнуть в маринад и выложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10-15.
5
Запекать в духовке при температуре 200°C, минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями