Луковые котлеты тушенные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Получается очень вкусно,готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
лук 6-7 шт
Манка 5 ст.л.
яйцо 1
Соль
Перец
Томат
Майонез
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на тёрке лук,помять его вилкой,пока не пуститься сок,затем добавить 5 столовых ложек манки,яйцо,соль,перец(по вкусу).Перемешать.
2
На сковороду, налитую чуть маслом,выкладываем ложечкой котлетки,обжариваем с двух сторон.Складываем в кастрюлю.В чашку налить воду,добавить в неё томат,майонез,соль.Перемешать.Перелить смесь в кастрюлю.Тушить на медленном огне.
3
Приятного аппетита!🙈
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусно не смотря всю простоту. Люблю такие рецепты! 😊👍
24 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!