
Суп из щавеля (без мяса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусный и лёгкий летний суп!
Ингредиенты
- Л- вода (или овощной бульон) 3
- Г- щавель 500
- Шт- картофель 2-3
- Соль по вкусу
- Шт- яйцо куриное 1-2
- Сметана (майонез)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымыть и почистить картофель, нарезать его небольшими ломтиками. Положить картофель в воду, посолить по вкусу и дать ему провариться после закипания 10 минут. Щавель хорошо промыть. Жесткую часть ножек отрезать. Листья щавеля нарезать широкими полосками. Яйцо взбить вилкой в миске. Когда картофель почти сварился, добавить нарезанный щавель, аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон яйцо, энергично мешая его вилкой. Проварить 2-3 минуты. Подавать с майонезом или сметаной.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями