Блинные рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Нестеренко
Блинные рулеты очень вкусный завтрак с чаем.
Ингредиенты
- Для теста
- яйца 8-10 шт
- молоко 0,5 л.
- соль
- мука
- Для начинки
- крабовые палочки упаковка
- творожный или мягкий сыр
- зелень
- помидор,огурец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком и солью, затем добавлять муку ровно столько, чтобы тесто стало чуть гуще чем на блины, в тесто добавляем мелко нарезанную зелень,зелёный лук либо укроп.Раскалённую сковороду смазать сливочным маслом и выпекать как блины,только не тоненькие, а чтобы получались где -то высотой 5 мм. На испеченный блин выкладывается начинка,сворачиваем в рулет.Можно просто обрезать края и оставить длинным рулетом, можно порезать как роллы.
2
Начинка изготавливается следующим образом,блендером перебиваются крабовые палочки, добавляется творожный или мягкий сыр,перемешивается до однородной массы. Огурцы режутся поперёк,чтобы получились длинные прямоугольнички,помидоры режутся на узкие полоски. Крабно - творожную смесь наносим на блин,распределяем тонким слоем по всему блину,с края выкладываем либо полоску из огурцов,либо из помидор.Сворачиваем в рулет.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Скажите а много выходит рулетов из этого количества ингредиентов?
20 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!