Хлебцы из кабачков

Хлебцы из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#
8

Ингредиенты

кабачка 800 г
яйца 2-3
Соль по вкусу
Лук зелёный 15-20 г
Чеснок 2 зубчика
Итальянские травы 1 ч.л
Черный молотый перец
Мука 50-80 г
Моцарелла/твердый сыр 200-250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на самой мелкой тёрке.Посолить.Дать постоять.Как следует отжать,чтоб воды почти не осталось.К отжатым кабачкам добавить яйца, порезанный лук,чеснок, приправы и перемешать.Ввести просеянную муку.Тесто не должно растекаться по противню.
2
Духовку разогреть до 225 градусов. На противень постелить пекарскую бумагу или силиконовый коврик.Бумагу смазать маслом.Выложить кабачковую смесь в виде прямоугольника толщиной 1-1,5 см. Выпечь 25-30 мин. Пока не подсохнут края и корж не зарумянится.
3
Температуру убавить до 180.Корж посыпать тёртым сыром и запечь ещё 10 мин. Корж разрезать на кусочки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!