Хлебцы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
#
Ингредиенты
- кабачка 800 г
- яйца 2-3
- Соль по вкусу
- Лук зелёный 15-20 г
- Чеснок 2 зубчика
- Итальянские травы 1 ч.л
- Черный молотый перец
- Мука 50-80 г
- Моцарелла/твердый сыр 200-250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на самой мелкой тёрке.Посолить.Дать постоять.Как следует отжать,чтоб воды почти не осталось.К отжатым кабачкам добавить яйца, порезанный лук,чеснок, приправы и перемешать.Ввести просеянную муку.Тесто не должно растекаться по противню.
2
Духовку разогреть до 225 градусов. На противень постелить пекарскую бумагу или силиконовый коврик.Бумагу смазать маслом.Выложить кабачковую смесь в виде прямоугольника толщиной 1-1,5 см. Выпечь 25-30 мин. Пока не подсохнут края и корж не зарумянится.
3
Температуру убавить до 180.Корж посыпать тёртым сыром и запечь ещё 10 мин. Корж разрезать на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!