
Запечённая картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
Ооочень вкусная картошечка!! #вкуснобыстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Соль 1 щеп.
- Зелени любой 1 пуч.
- Чесночка 2-3 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Приправа для картофеля 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить заправку для картофеля: зелень порезать мелко, чеснок раздавить в чеснокодавке в миске соединить вместе с приправами хорошенечко перемешать.
2
Картофель помыть, почистить разрезать пополам, если мелкий можно целиком поместить в рукав. К картофелю выложить заправку, завязать с обоих концов рукав и аккуратно перемешать прямо в рукаве картофель с заправкой.
3
Духовку включить и нагреть до 200 градусов.
4
В жаровню положить картофель, зубочисткой в нескольких местах проколоть рукав, чтобы он не раздулся и не лопнул при запекании.
5
Поставить нашу картошечку запекаться в духовку примерно на час. Время запекания зависит от размера картофеля.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































