
Фисташковая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алие Измаилова
Паста немного отличается от магазинной по текстуре и цвету но это ей не мешает.
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фисташки 200 г
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить орехи от оболочки, залить кипятком на пару минут, затем опустить в ледяную воду, очистить от шелухи. Просушить в духовке 15-20 мин. при температуре 180 гр.
2
Затем пробить в блендере с маслом. Можно добавить сахар по желанию 1-2 с.л. Хранить в холодильнике



4.841771
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями