avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Все удивляются, как я леплю булочки / Часть 2 / Начинка которую вы все любите / Cheese Buns
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Все удивляются, как я леплю булочки / Часть 2 / Начинка которую вы все любите / Cheese Buns

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Продолжаем находить новые способы формирования булочек. Пусть все удивляются, как я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Молоко (теплое) 125 мл
  • Мука 300 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сливочное масло (мягкое) 30 г
  • начинка-помазка:
  • Чеснок 2 зубч
  • Сливочное масло 30-40 г
  • Зелень укропа
  • Сыр 100-150 г

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Как обычно для выпечки начнем с приготовления теста. Обязательно попробуйте, тесто потрясающее. Разгоняем дрожжи, на несколько минут отправляем с сахаром и мукой в теплое молоко. Быстрая опара. Масло вводим в последнюю очередь и вымешиваем минут 7. Тесто мягкое и маслянистое, очень приятное в работе.
2
Даем тесту подняться в теплом месте под крышкой (или пленкой) около 40-60 минут. Готовое тесто обомнем и поделим на 10 равных частей.
3
Колобкам-заготовкам даем отдохнуть на столе (10 минут), за это время приготовим начинку-помазку. В растопленное сливочное масло добавляем измельченный чеснок и мелко порезанную зелень укропа.
4
Заготовки раскатываем, смажем чесночным маслом, чтобы зелени было побольше. На край теста выкладываем несколько кусочков сыра (порезал брусочками) и формируем булочку.
5
Очень понравился способ лепки, булочки получаются плетенными. Перекладываем на подготовленный противень, даем постоять 10 минут. После чего смажем желтком.
6
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 7-10. Если правильно закрутить (сформировать) булочку, тогда сыр не вытечет. Готовьте на здоровье, приятного вам аппетита!
7
Подробнее смотрите на видео
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4