Все удивляются, как я леплю булочки / Часть 2 / Начинка которую вы все любите / Cheese Buns

Все удивляются, как я леплю булочки / Часть 2 / Начинка которую вы все любите / Cheese Buns

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Продолжаем находить новые способы формирования булочек. Пусть все удивляются, как я...

Ингредиенты

тесто:
молоко (теплое) 125 мл
мука 300 гр
сахар 1 ст.лож
соль 1\2 ч.лож
дрожжи 1 ч.лож
сливочное масло (мягкое) 30 гр
начинка-помазка:
чеснок 2 зубч
сливочное масло 30-40 гр
зелень укропа
сыр 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как обычно для выпечки начнем с приготовления теста. Обязательно попробуйте, тесто потрясающее. Разгоняем дрожжи, на несколько минут отправляем с сахаром и мукой в теплое молоко. Быстрая опара. Масло вводим в последнюю очередь и вымешиваем минут 7. Тесто мягкое и маслянистое, очень приятное в работе.
2
Даем тесту подняться в теплом месте под крышкой (или пленкой) около 40-60 минут. Готовое тесто обомнем и поделим на 10 равных частей.
3
Колобкам-заготовкам даем отдохнуть на столе (10 минут), за это время приготовим начинку-помазку. В растопленное сливочное масло добавляем измельченный чеснок и мелко порезанную зелень укропа.
4
Заготовки раскатываем, смажем чесночным маслом, чтобы зелени было побольше. На край теста выкладываем несколько кусочков сыра (порезал брусочками) и формируем булочку.
5
Очень понравился способ лепки, булочки получаются плетенными. Перекладываем на подготовленный противень, даем постоять 10 минут. После чего смажем желтком.
6
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 7-10. Если правильно закрутить (сформировать) булочку, тогда сыр не вытечет. Готовьте на здоровье, приятного вам аппетита!
7
Подробнее смотрите на видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая вы умница! Взяла в закладки, как будет возможность обязательно попробую так приготовить, спасибо!😊
11 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо за интересный рецепт! С выпечкой я на "Вы", буду учиться..
11 июня 2019 г.
Ответить
Класс!!!
11 июня 2019 г.
Ответить
В ингридиентах яйцо не указано. Спасибо огромное за видео-рецепт,если бы не видео перевела бы зазря продукты! Вы очень замечательно и доходчиво...
16 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!