Поджарка к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Когда приелся простой рис с котлетой или простые макароны с сосиской...
Ингредиенты
морковь по-корейски 150-200 г
лук репчатый 2 шт
помидор 1 шт
грибы 200 г
болгарский перец (у меня нарезанный мороженный) 50 г
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить болгарский перец.
2
Грибы и помидор нарезать мелкими кубиками, отправить на сковороду. Потушить несколько минут.
3
Добавить морковку, перемешать, посолить по вкусу, тушить до готовности грибов. Ближе к концу тушения посыпать кунжутом.
4
С этой поджаркой можно смешать и разнообразить любой гарнир: рис, макароны, фунчозу и т.д. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!