
ПП чизкейк 🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Основа
- Овсяного печенья 400 г
- Сливочного масла 200 г
- Начинка
- Рассыпчатого, обезжиренного творога 500 г
- Сахара 150 г
- Обезжиренного йогурта 200 г
- Желатина 20 г
- Горячей воды 100 мл
- Желе
- Сиропа от варенья 200 г
- Горячей воды 100 мл
- Желатина 20 г
- Холодной воды 200 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
400 гр овсяного печенья размельчить в блендере, до мелкой крошки. Добавить 200 гр размягченного сливочного масла. Замесить тесто, выложить в формочку, придать форму коржа. Поставить застывать в холодильник.
2
500 гр рассыпчатого, обезжиренного творога измельчить в блендере, затем добавить 150 гр сахара, снова измельчить, туда же обезжиренный йогурт 200 гр, всё перемешать блендером.
3
20 гр желатина залить 100 мл горячей воды, тщательно перемешать и добавить в творожную массу. Перемешать. Вылить на корж и поставить застывать в холодильник на час.
4
200 гр сиропа от варенья залить 100 мл горячей воды, поставить на огонь, прокипятить помешивая 10 мин, дать остыть.
5
20 гр желатина замочить в 200 мл холодной воды на час, затем вылить в сироп и на медленном огне растворить желатин, но не кипятить. Готовое желе выливаем в форму, на застывшую творожную массу. Поставить в холодильник на 4 часа. У меня стоит всю ночь.



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)