
Рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Мультиварка летом - просто находка! В сорокаградусную жару стоять у плиты - настоящий...
Ингредиенты
- Грудка от бройлерного цыплёнка
- Луковица 1
- Морковка 1
- Свёкла 1
- Болгарский перец 1
- Острого перца 1 кус.
- Картофеля 8 шт.
- Чеснока 4 дол.
- Прованских трав 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Приправы "кнорр. душистые травы" 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лавровых листочка 3
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
- Воды 750 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
2
Подготовить овощи.
3
В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Задать программу "жарка", 15 минут, подождать, пока нагреется масло и положить в него кусочки куриной грудки, перемешивать, пока мясо не побелеет со всех сторон. Затем добавить нарезанный лук, все травки-приправки, перемешать, жарить 2 минуты. Жарить при открытой крышке.
4
Затем выложить нарезанные болгарский и острый перцы, натёртые свёклу и морковь, жарить до окончания времени, помешивая.
5
Затем выложить в мультиварку нарезанный тонкими кружочками картофель, выдавленный через пресс чеснок, залить водой, положить лавровые листочки, посолить по вкусу. Закрыть крышку мультиварки, установить программу "тушение", время приготовления 2 часа.
6
За две минуты до окончания программы добавить нарубленную петрушку.
7
Вкусно!



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями