Рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Мультиварка летом - просто находка! В сорокаградусную жару стоять у плиты - настоящий...
Ингредиенты
- Грудка от бройлерного цыплёнка
- луковица 1
- морковка 1
- свёкла 1
- болгарский перец 1
- острого перца Кусочек
- картофеля 8 шт.
- чеснока 4 дольки
- прованских трав Щепотка
- чёрного молотого перца Щепотка
- приправы "Кнорр. Душистые травы" 1 ч.л.
- соль По вкусу
- лавровых листочка 3
- подсолнечного масла 4 ст.л.
- воды 750 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
2
Подготовить овощи.
3
В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Задать программу "жарка", 15 минут, подождать, пока нагреется масло и положить в него кусочки куриной грудки, перемешивать, пока мясо не побелеет со всех сторон. Затем добавить нарезанный лук, все травки-приправки, перемешать, жарить 2 минуты. Жарить при открытой крышке.
4
Затем выложить нарезанные болгарский и острый перцы, натёртые свёклу и морковь, жарить до окончания времени, помешивая.
5
Затем выложить в мультиварку нарезанный тонкими кружочками картофель, выдавленный через пресс чеснок, залить водой, положить лавровые листочки, посолить по вкусу. Закрыть крышку мультиварки, установить программу "тушение", время приготовления 2 часа.
6
За две минуты до окончания программы добавить нарубленную петрушку.
7
Вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!