avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Мультиварка летом - просто находка! В сорокаградусную жару стоять у плиты - настоящий...

Ингредиенты

  • Грудка от бройлерного цыплёнка
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Свёкла 1
  • Болгарский перец 1
  • Острого перца 1 кус.
  • Картофеля 8 шт.
  • Чеснока 4 дол.
  • Прованских трав 1 щеп.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Приправы "кнорр. душистые травы" 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листочка 3
  • Подсолнечного масла 4 ст. л.
  • Воды 750 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
2
Подготовить овощи.
3
В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Задать программу "жарка", 15 минут, подождать, пока нагреется масло и положить в него кусочки куриной грудки, перемешивать, пока мясо не побелеет со всех сторон. Затем добавить нарезанный лук, все травки-приправки, перемешать, жарить 2 минуты. Жарить при открытой крышке.
4
Затем выложить нарезанные болгарский и острый перцы, натёртые свёклу и морковь, жарить до окончания времени, помешивая.
5
Затем выложить в мультиварку нарезанный тонкими кружочками картофель, выдавленный через пресс чеснок, залить водой, положить лавровые листочки, посолить по вкусу. Закрыть крышку мультиварки, установить программу "тушение", время приготовления 2 часа.
6
За две минуты до окончания программы добавить нарубленную петрушку.
7
Вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями