
Табуле с пшеничной крупой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ПП просто влюбилась в табуле! Теперь экспериментирую. В жаркую погоду - отличный...
Ингредиенты
- пшеничной крупы 1 пакетик
- помидора 2
- маленьких огурчика 2
- сельдерея 2 стебля
- луковицы 1/2
- лимона 1/2
- растительное масло
- чеснока 1 зубчик
- петрушки 5 стеблей
- укропа 3 стебля
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить варить крупу (как указано на упаковке). Выдавить из половинки лимона сок, добавить столько же растительного масла, соль, перец, измельченный долька чеснока, перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами и еще пополам. Замариновать в смеси лимона и масла.
2
Нарезать помидоры и огурцы так, как вы любите. Сельдерей - тонкими полосками, зелень - мелко. Все перемешать, добавить остывшую крупу, заправить, еще раз хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике и кушать с удовольствием.



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями