avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле с пшеничной крупой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Табуле с пшеничной крупой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ПП просто влюбилась в табуле! Теперь экспериментирую. В жаркую погоду - отличный...

Ингредиенты

  • Пшеничной крупы 1 пак.
  • Помидора 2
  • Маленьких огурчика 2
  • Сельдерея 2 стебля
  • Луковицы 1/2
  • Лимона 1/2
  • Растительное масло
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушки 5 стеблей
  • Укропа 3 стебля
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить варить крупу (как указано на упаковке). Выдавить из половинки лимона сок, добавить столько же растительного масла, соль, перец, измельченный долька чеснока, перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами и еще пополам. Замариновать в смеси лимона и масла.
2
Нарезать помидоры и огурцы так, как вы любите. Сельдерей - тонкими полосками, зелень - мелко. Все перемешать, добавить остывшую крупу, заправить, еще раз хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике и кушать с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями