avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле с пшеничной крупой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Табуле с пшеничной крупой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ПП просто влюбилась в табуле! Теперь экспериментирую. В жаркую погоду - отличный...

Ингредиенты

  • пшеничной крупы 1 пакетик
  • помидора 2
  • маленьких огурчика 2
  • сельдерея 2 стебля
  • луковицы 1/2
  • лимона 1/2
  • растительное масло
  • чеснока 1 зубчик
  • петрушки 5 стеблей
  • укропа 3 стебля
  • соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить варить крупу (как указано на упаковке). Выдавить из половинки лимона сок, добавить столько же растительного масла, соль, перец, измельченный долька чеснока, перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами и еще пополам. Замариновать в смеси лимона и масла.
2
Нарезать помидоры и огурцы так, как вы любите. Сельдерей - тонкими полосками, зелень - мелко. Все перемешать, добавить остывшую крупу, заправить, еще раз хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике и кушать с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями