avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец с яйцами и брынзой в духовке

Болгарский перец с яйцами и брынзой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Быстрое и легкое летнее блюдо.

Ингредиенты

  • Перец болгарский печеный 8-10 штук
  • Брынза 150-200 гр
  • Яйца 4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец испечь, оставить в пакете или кастрюле под крышкой до полного остывания.
2
Очистить перец от кожицы и семян, смазать форму маслом и выложить перцы на дно формы.
3
Яйца взбить вилкой, брынзу размять и добавить к яйцам, размешать. Яичной смесью залить перец и поставить форму в духовку, разогретую до 180-200 гр. Печем около 20- 30 минут. Подаем с сезонным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями