Болгарский перец с яйцами и брынзой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Быстрое и легкое летнее блюдо.
Ингредиенты
- Перец болгарский печеный 8-10 штук
- Брынза 150-200 гр
- Яйца 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец испечь, оставить в пакете или кастрюле под крышкой до полного остывания.
2
Очистить перец от кожицы и семян, смазать форму маслом и выложить перцы на дно формы.
3
Яйца взбить вилкой, брынзу размять и добавить к яйцам, размешать. Яичной смесью залить перец и поставить форму в духовку, разогретую до 180-200 гр. Печем около 20- 30 минут. Подаем с сезонным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями