
"Завитушки" Творожно-овощные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#быстровкусно #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лист пекинской капусты 6-7 шт.
- Творог 5 % жирности 150-200 г
- Йогурт классический 2-3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок сухой по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лист пекинской капусты промываем, дать стечь воде. Морковь натираем на мелкой тёрке, смешиваем с творогом, солим, перчим, добавляем чеснок, йогурт, перемешиваем. Заворачиваем начинку в лист капусты. Укладываем на тарелку и украшаем кусочками моркови. Подаем к столу.
2
Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)