
Смородиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#неПп#выпечка#печенье#детям
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Муки 300 г
- Сахара 150 г
- Черной смородины 300 г
- Манки 6 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром и 2/3 смородины. Добавить муку и манку.Перемешать.Добавить оставшуюся часть смородины и аккуратно перемешать.
2
Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и сформировать колбаску.Убрать в морозилку на 25-30 минут.
3
Замороженную колбаску нарезать на кусочки толщиной 1-1.5 см. Выложить на противень и выпекать в разогретой до температуры 180-200° духовке в течение 25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)