avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновое печенье
Смородиновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#неПп#выпечка#печенье#детям

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
368
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Муки 300 г
  • Сахара 150 г
  • Черной смородины 300 г
  • Манки 6 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром и 2/3 смородины. Добавить муку и манку.Перемешать.Добавить оставшуюся часть смородины и аккуратно перемешать.
2
Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и сформировать колбаску.Убрать в морозилку на 25-30 минут.
3
Замороженную колбаску нарезать на кусочки толщиной 1-1.5 см. Выложить на противень и выпекать в разогретой до температуры 180-200° духовке в течение 25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1